RD$ 291.60

RD$ 132.60

Cristiano Ronaldo se corona como mayor anotador europeo en internacionales

Publicado en Deportes, hace 6 años

Santo Domingo.- Con un gol anotado en el minuto 4 del partido entre Portugal y Marruecos, Cristiano Ronaldo se coronó como el jugador europeo con el mayor número de goles marcados en partidos internacionales.

El astro portugués ahora tiene 85 goles a nivel internacional, uno más que el ex estrella de Hungría Ferenc Puskás, que en el transcurso de su Carrera anotó 84 tantos vistiendo la camiseta de la selección húngara.

El gol fue su cuarto en dos juegos en esta Copa del Mundo, después de conectar un triplete en el primer partido de Portugal con España, que finalizó empatado 3-3.

Sin embargo, Ronaldo todavía tiene mucho camino por recorrer para igualar al máximo goleador del fútbol internacional, el ex delantero iraní Ali Daei quien marcó 109 goles para su país entre 1993 y 2006.