RD$ 291.60

RD$ 132.60

LeBron James anota 51 y Lakers se imponen a Heat

Publicado en Deportes, hace 5 años

Miami.- LeBron James anotó 51 puntos contra su antiguo club y los Lakers de Los Angeles vencieron al Miami Heat 113-97 el domingo por la noche.

James tuvo 19 puntos en el primer cuarto para establecer el tono, los Lakers lideraron hasta por 21 y nunca estuvieron detrás.

Los 51 puntos fueron la cifra tope de la temporada para James, y la mayor cantidad que anotó contra Miami; Tuvo 47 contra el Heat dos veces. Su último lance fue desde 32 pies con 16 segundos para el final, coronando el juego número 13 con 50 puntos de su carrera, incluidos los playoffs, y lanzó el balón hacia la mitad del campo cuando el tiempo expiró.

Fue la primera vez que James ganó contra Miami desde que dejó al Heat después de las finales de la NBA de 2014. Tenía 0-4 frente al Heat desde entonces; sus equipos tenían marca de 0-7, al incluir los tres juegos de Cleveland-Miami en lo que se quedó afuera por varias razones.

Wayne Ellington anotó 19 puntos para Miami (6-10), que ha perdido cuatro partidos consecutivos en casa y ha tenido su segundo peor inicio en los últimos 12 años. El Heat estuvo 5-11 en este momento de la temporada 2016-17, la única vez que ha estado peor después de 16 juegos en ese lapso.

Josh Richardson anotó 17 puntos antes de ser expulsado en el cuarto período después de lanzar una de sus zapatillas a unas 15 filas entre la multitud, mientras estaba discutiendo sobre lo que pensó que debería haber sido una falta que no llegó. Tyler Johnson también tuvo 17 puntos para el Heat, mientras que Rodney McGruder agregó 14.

MEMPHIS 100
MINNESOTA 87

(AP) Minneapolis

Marc Gasol terminó con 26 puntos y 13 rebotes, Mike Conley aportó 18 unidades y nueve asistencias y los Grizzlies de Memphis derrotaron el domingo 100-87 a los Timberwolves de Minnesota.

Gasol encestó cuatro de siete intentos de triple y Memphis concretó 12 disparos de tres puntos en total. Los Grizzlies forzaron 20 intercambios de balón de Minnesota, que convirtieron en 19 unidades.

Karl-Anthony Towns terminó con 15 tantos y 20 rebotes por los Timberwolves, que venían de tres victorias consecutivas desde que canjearon a Jimmy Butler a Filadelfia.

Los Wolves llegaron al juego con la segunda menor cantidad de pérdidas en la NBA con 12,5 por encuentro, pero los Grizzlies dominaron al inicio y forzaron ocho en el primer cuarto.

Gasol anotó 18 unidades en la segunda mitad.

Dario Saric, quien llegó a Minnesota en el cambio de Butler con los 76ers, concretó tres triples y anotó 11 puntos en el último cuarto.

PORTLAND 119
WIZARDS 109

(AP) Washington

Damian Lillard anotó 40 puntos, C.J. McCullom agregó 25 y los Portland Trail Blazers vencieron a los Washington Wizards por 119-109 el domingo.

Jusuf Nurkic tuvo 13 puntos, 14 rebotes e igualó el mayor total de su carrera con ocho asistencias para Portland.

Los Trail Blazers, luego de una derrota 112-96 en Minnesota el viernes, rompieron una racha de dos derrotas consecutivas y mejoraron a 11-5.

John Wall anotó 24 puntos y Kelly Oubre, Jr. agregó 19 para los Wizards, quienes bajaron su marca a 5-11.

Los Trail Blazers comenzaron rápidamente, conectaron 7 de 9 tiros desde un rango de 3 puntos y tomaron una ventaja de 32-12 con 3:54 por jugar en el primer cuarto. Washington anotó 15 seguidos y cerró a 32-27, pero Portland superó a los Wizards 30-14 y lideró 62-41 en la mitad.

Dwight Howard, quien se perdió los primeros siete juegos de la temporada con dolor glúteo, se agravó la lesión en el segundo cuarto y fue descartado en el medio tiempo después de anotar dos puntos y propinar tres faltas en siete minutos.

ORLANDO 131
NUEVA YORK 117

(AP) Orlando

Aaron Gordon anotó 20 de sus 31 puntos en el primer cuarto y el Orlando Magic contuvo dos rallies de Nueva York para vencer a los Knicks 131-117 el domingo por la noche. Nikola Vucevic tuvo 28 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias para Orlando, que ha ganado siete de nueve. Jonathan Isaac agregó 16 puntos.

Tim Hardaway Jr. anotó 32 para los Knicks, que perdieron su quinto partido consecutivo. Trey Burke agregó 31 y Enes Kanter terminó con 21 puntos y 19 rebotes.

El Magic anotó el 57 por ciento desde el campo y estableció una marca de puntos en la temporada, superando los 130 que anotaron la noche del sábado ante los Lakers.