RD$ 291.60

RD$ 132.60

Resultados del viernes en el béisbol dominicano

Publicado en Deportes, hace 4 años

La Romana.- Los Toros del Este coronaron otra remontada en las entradas finales ante las Águilas Cibaeñas para hilvanar su novena victoria en forma consecutiva. Un cuadrangular de Jordany Valdespín en el octavo y el buen corrido en las bases de Jorge Mateo, coronó un ramillete de tres carreras en la victoria 6-5 de los romanenses.
Mesa sale de la banca y da triunfo a Leones
A base de buen pitcheo, los Leones del Escogido superaron ayer viernes 2-1 a las Estrellas Orientales en el estadio Quisqueya Juan Marichal. La única vuelta que fabricaron los petromacorisanos fue producto de dos  batazos contra Austin Bibens-Dirkx en la parte alta del cuarto inning, que abrió Eric Filia con doble al central, y anotó con indiscutible de Alfredo Rodríguez, también por el medio del terreno.
Gran debut Sirí y Gigantes cortan racha
El debutante José Siri conectó doble remolcador en la octava entrada rompiendo un empate a tres anotaciones guiando a los Gigantes del Cibao a una  victoria 5-4 sobre los Tigres del Licey cortando una racha de cuatro derrotas seguidas.